Paiement en ligne de votre facture : Cliquez ici

La cantine scolaire accueille les enfants inscrits auprès de la mairie de Vendeuvre-sur-Barse. Les repas sont confectionnés par le Collège de Vendeuvre-sur-Barse. Une équipe dynamique et qualifiée accompagne les enfants lors de la prise de leur repas pour en faire un moment plaisant. Les menus sont décrits ci-dessous.

Menu de la semaine du 19/01/2015 au 23/01/2015
Lundi : Carottes au rouleau de surimi / Blanquette de veau au citron - riz et carottes persillées / Fromage / Fruit.
Mardi : Salade Laurette / Couscous / Fromage / Entremet 3 chocolats.
Jeudi : Asperges au jambon serrano / Chausson de dindonneau bolognaise - Purée traditionnelle et poêlée de légumes / Fromage / Galette des Rois Frangipane.
Vendredi : Crudités / Filet de truite rose - Spatzle et jardinière de légumes / Fromage / Fruit.
 
Menu de la semaine du 26/01/2015 au 30/01/2015
Lundi : Carottes râpées au stick de mozzarella / Escalope de poulet en panure - Gratin Dauphinois et Poêlée de légumes / Fromage / Crème brûlée et biscuit.
Mardi : Tarte au fromage / Aiguillette de saumon rose meunière - riz et Jardinière de légumes / Fromage / Fruit.
Jeudi : Crudités / Chipolatas - Coquillettes et choux fleurs / Fromage / Pâtisserie.
Vendredi : Saumon froid en verdure / Sot l'y laisse de dinde au foie gras - Frites et haricots verts BIO / Fromage / Fruit.
 
Menu de la semaine du 02/02/2015 au 06/02/2015
Lundi : Charcuterie / Fricadelle de bœuf - Poêlée ratatouille à l'huile d'olive et pommes cubes rissolées aux herbes / Fromage / Fruiandizz pomme saveur fraise bonbon.
Mardi : Crudités / Lamelles de kebab méditéranéen - Frites et jardinière de légumes / Fromage / Fruit.
Jeudi : Œuf à la russe / Bifteck haché - Pâtes au beurre et carottes persillées / Fromage / Financier aux fruits.
Vendredi : Crudités / Filet mignon de porc au chaource - Gratin de polenta crémeuse et poêlée de légumes / Fromage / Snow cake aux pépites de chocolat.
 
Menu de la semaine du 09/02/2015 au 13/02/2015
Lundi : Croque Auvergnat / Ragoût de veau aux échalotes et vin blanc - Blé nature et jardinière de légumes / Fromage / Fruit.
Mardi : Salade Niçoise / Cuisse de canard laqué - purée et carottes au lard / Fromage / Crème et biscuit.
Jeudi : Crudités / Ballotin de lapin lardé au fromage fondu - Pâtes au beurre et poêlée de légumes / Fromage / Pâtisserie.
Vendredi : Flammenküeche / Beaufilet de colin Alaska pané - Riz et épinards à la crème / Fromage / Fruit.
 
Inscription   |   Connexion   |   Déclaration de confidentialité  |   Conditions d'utilisation  |   Tous droits réservés 2015 Maire de Vendeuvre sur Barse, Aube, Champagne-Ardenne