Inscription  | Connexion    

 

  
     

MENU DE LA SEMAINE DU 01 AU 05 SEPTEMBRE 2014 

Lundi : Pré rentrée.

Mardi : Melon au jambon sec / Ragoût de veau à l'échalotes et vin blanc crémé - Poêlée ratatouille cuisinée à l'huile d'olive et riz / Fromage / Glace.

Jeudi : Crudités / Escalope de poulet en panure / Gratin Dauphinois et jardinière de légumes / Fromage / Doony's chocolat.

Vendredi : Quiche Lorraine / Duo de pavé de saumon et saumon fumé à l'aneth - Coquillettes et Epinards à la crème / Fromage / Fruit.

MENU DE LA SEMAINE DU 08 AU 12 SEPTEMBRE 2014 

Lundi : Carottes râpées aux ailes de poulet Tex Mex / Filet mignon de porc rôti - Blé nature et jardinière de légumes / Fromage / Mousse au chocolat et biscuit.

Mardi : Crudités / Boule de bœuf à la tomate crémée - Purée et carottes au lard / Fromage / Fruit.

Jeudi : Maiscédoine au thon / Dos de colin d'Alaska sauce hollandaise - Gratin de polenta et Poêlée Arlésienne / Fromage / Pâtisserie maison.

Vendredi : Crudités / Lamelles de kebab Halal - Frites et Haricots verts / Fromage / Clafoutis aux fruits.

MENU DE LA SEMAINE DU 15 AU 19 SEPTEMBRE 2014 

Lundi : Crudités / Nuggets de filet de poulet - Pommes de terre sautées et Poêlée du marché / Fromage / Compote et biscuit.

Mardi : Coquille de volaille gratinée / Bifteck haché - Tartiflette et Brunoise Provençale / Fromage / Fruit.

Jeudi : Petit wrap à l'émincé de poulet mariné kebab / Cuisse de poulet grillée aux herbes - Pâtes au beurre et jardinière de légumes / Fromage / Tartelette fine aux pommes.

Vendredi : Salade de mangue, pépites foie gras, magret fumé / Pépites croustillantes de colin Alaska au fromage - Riz et Carottes persillées / Fromage / Fruit.



Téléchargez le règlement 2014/2015
    
 
Confidentialité | Conditions d'utilisation | Mairie de Vendeuvre Sur Barse : tous droits réservés