Menu de la semaine du 01/09/2014 au 05/09/2014
Lundi : Pré rentrée.
Mardi : Melon au jambon sec / Ragoût de veau à l'échalotes et vin blanc crémé - Poêlée ratatouille cuisinée à l'huile d'olive et riz / Fromage / Glace.
Jeudi : Crudités / Escalope de poulet en panure / Gratin Dauphinois et jardinière de légumes / Fromage / Doony's chocolat.
Vendredi : Quiche Lorraine / Duo de pavé de saumon et saumon fumé à l'aneth - Coquillettes et Epinards à la crème / Fromage / Fruit.
 
Menu de la semaine du 08/09/2014 au 12/09/2014
Lundi : Carottes râpées aux ailes de poulet Tex Mex / Filet mignon de porc rôti - Blé nature et jardinière de légumes / Fromage / Mousse au chocolat et biscuit.
Mardi : Crudités / Boule de bœuf à la tomate crémée - Purée et carottes au lard / Fromage / Fruit.
Jeudi : Macédoine au thon / Dos de colin d'Alaska sauce hollandaise - Gratin de polenta et Poêlée Arlésienne / Fromage / Pâtisserie maison.
Vendredi : Crudités / Lamelles de kebab Halal - Frites et Haricots verts / Fromage / Clafoutis aux fruits.
 
Menu de la semaine du 15/09/2014 au 19/09/2014
Lundi : Crudités / Nuggets de filet de poulet - Pommes de terre sautées et Poêlée du marché / Fromage / Compote et biscuit.
Mardi : Coquille de volaille gratinée / Bifteck haché - Tartiflette et Brunoise Provençale / Fromage / Fruit.
Jeudi : Petit wrap à l'émincé de poulet mariné kebab / Cuisse de poulet grillée aux herbes - Pâtes au beurre et jardinière de légumes / Fromage / Tartelette fine aux pommes.
Vendredi : Salade de mangue, pépites foie gras, magret fumé / Pépites croustillantes de colin Alaska au fromage - Riz et Carottes persillées / Fromage / Fruit.
 
Inscription   |   Connexion   |   Déclaration de confidentialité  |   Conditions d'utilisation  |   Tous droits réservés 2014 Maire de Vendeuvre sur Barse, Aube, Champagne-Ardenne